SOFT TRADE

Оформить заказ DEA

DEA

DEA

Категория
DEA
Описание
Кокамид ДЭА, или кокамид диэтаноламин, представляет собой диэтаноламид, полученный путем взаимодействия смеси жирных кислот из кокосового масла с диэтаноламином. Это вязкая жидкость, которая используется в качестве пенообразователя в средствах для ванн, таких как шампуни и мыло для рук, а также в косметике в качестве эмульгатора.
Основные области применения
Кокосовый диэтаноламид используется в качестве усилителя вязкости и пенообразования, стабилизатора пены и эмульгатора. Он может быть включен в состав жидких моющих средств, транспортных чистящих средств, жидкости для мытья посуды, средств для мытья рук и шампуней.
Производитель
Behdash Chemical Co.
Страна
Иран

Для оформления заказа используйте один из контактов:

Скачать ТДС

Дополнительные сведения

За дополнительной информацией обращайтесь к нам.

Другие продукты

HIPS 825

HIPS 825

Страна: Россия
Производитель: Nijnekamsk
Подробнее →
PE LD20220 FE

PE LD20220 FE

Страна: Россия
Производитель: Sibur
Подробнее →
EPS H-SERIES

EPS H-SERIES

Страна: Китай
Производитель: King Pearl
Подробнее →
Главная Продукция Партнеры О компании Контакты